Каталог Православных Сайтов
 
Поиск

 
Меню
ГлавнаяО каталогеНовостиГалереяE-mail
Разделы
каталог православных сайтов

 

АНТИХРИСТОВА ЛЖЕСОБОРНОСТЬ


Одной из особенностей апостасийного Запада является «профессиональное» отношение ко греху, зарабатывание денег на человеческих пороках, на их развитии и удовлетворении. В Европе и Америке впервые появились такого рода «бизнесмены» - порнодельцы, сексопатологи, правозащитники, защищающие «право» извращенцев господствовать над нормальными людьми.

К этой же категории можно отнести и различные теологические факультеты, на которых смертный грех ереси изучается как отдельная наука. Из таких учебных заведений выходят убежденные филокатолики - большинство из тех, кто ныне входит в состав Отдела внешних церковных связей, возглавляемый митрополитом Иларионом (Алфеевым), выпускником католических Оксфорда и Сорбонны, они же составляют комиссию Межсоборного присутствия по вопросам отношения к инославию и другим религиям.

Недавно в Москве состоялось заседание этой комиссии. Она одобрила проект документа «Участие Русской Православной Церкви в межхристианском диалоге», а также решила продолжить работу над документом о чиноприёме инославных в Православную Церковь и над проектом «Концепции межрелигиозных отношений Русской Православной Церкви».
Иными словами, грех ереси экуменизма теперь у нас, как на Западе, поставлен на твердое научное основание. Разработкой положений, регламентирующих экуменические контакты, занимается целая комиссия. В перспективе ее рекомендации должны быть представлены на рассмотрение очередного собора архиереев или собора с участием мирян. После этого грех будет объявлен «решением Церкви».


Декабрь 2017

Пн   4
11
18
25
 
Вт  
5
12
19
26
 
Ср  
6
13
20
27
 
Чт  
7
14 21
28
 
Пт
1
8
15 22
29
 
Сб
2
9
16
23
30
 
Вс
3
10
17
24
31
 
Каталог
Каталог Православных сайтов (с) 2007-2017