Каталог Православных Сайтов
 
Поиск

 
Меню
ГлавнаяО каталогеНовостиГалереяE-mail
Разделы
каталог православных сайтов

 

ЕВРОПЕЙЦЫ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ РЯДОМ С МАГОМЕТАНАМИ


Ислам является религией меча. Сам основоположник данной религии Магомед провел много лет в завоевательных войнах, беспощадно уничтожая своих врагов. Эта же воинственная агрессивность сквозит и в написанной им книге Коран. «Избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!», - наставляет своих последователей опытный воин Магомет (Сура 9, аят 5). «И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху» (Сура 2, аят 189). А 54-й аят 25-й суры гласит: «Не повинуйся же неверным, борись с ними этой великой борьбой!».

Эти предписания Корана подкреплены правовыми нормами шариата, которые обязательны для исполнения всеми магометанами. Одним из основных положений шариата является закон о джихаде. Джихад - это священная война, обязательная для каждого мусульманина. Она предпринимается: 1) Против тех, кто не принимает ислам. 2) Против неверных, неповинующихся власти мусульман. 3) Против тех, кто находится под властью мусульман, но отказывается им повиноваться и платить подати. 4) Против тех, кто восстают против имамов и вообще против всех, кто начинает против магометан военные действия.

С «неверными» не заключается прочного мира, а лишь перемирия, которые могут быть прерваны в любое, удобное для магометан время. Все, оказавшие им сопротивление, подлежат уничтожению. Мужчины, попавшие в плен, если отказываются принимать ислам, предаются казни, женщины и дети поступают в неволю. Невольники – полная и неотъемлемая собственность хозяина. Они считаются движимым имуществом. За измену исламу полагается смертная казнь. Смертная казнь совершается через побиение камнями, отрезание головы, повешение. Таково вкратце учение Магомета и его последователей.

История средних веков и нового времени пестрит примерами исполнения магометанами заповедей Корана и законов шариата. А если кому-то неизвестны такие примеры, могут спросить наших ветеранов, прошедших Афган и Чечню. Все это делает магометан опасными соседями, от которых можно ожидать вероломного удара в любой момент. Неудивительно поэтому, что многие не хотят жить рядом с ними.

По информации Интерфакс-Религия, литовцы не хотят жить рядом с мусульманами. 51 % жителей Литвы хотят жить подальше от мусульман. Почти каждый седьмой житель Литвы (14%) считает, что в стране распространена религиозная нетерпимость, об этом свидетельствуют данные исследования Eurobarometer.
Несмотря на терпимость, декларируемую жителями Литвы, исследование, проведенное по заказу Института гражданского общества, показало, что число литовцев, не желающих жить в соседстве с мусульманами, за последние 5 лет увеличилось с 31% до 51%.

Понятна и реакция жителей московского района Текстильщики на упорное стремление магометан построить в их районе мечеть.


Декабрь 2017

Пн   4
11
18
25
 
Вт  
5
12
19
26
 
Ср  
6
13
20
27
 
Чт  
7
14 21
28
 
Пт
1
8
15 22
29
 
Сб
2
9
16
23
30
 
Вс
3
10
17
24
31
 
Каталог
Каталог Православных сайтов (с) 2007-2017